Pho aux carottes, champignons de paris et crevettes

Publié le par adelinemarie

IMGP0431 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

2 carottes

tiges de fenouil

un reste de champignons de paris

10 crevettes

1 baton de citonnelle

200g de nouilles chinoises au blé

1 bouillon cube spécial pho ou de légumes (fait maison)

sel

poivre

 

Préparer le bouillon avec 1 l d'eau et le cube, ajouter la citronnelle coupée en morceaux, les tiges de fenouil. faire chauffer dans une casserole.

Faire cuire les pâte comme indiquer sur le paquet.

Rincer le pâtes une fois qu'elles sont cuites.

Avec un épluche légume faire des tagliatelles avec les carottes.

Une fois que le bouillon est bien chaud, ajouter pendant 3 minutes les carottes, les champignons coupés en lamelles et les crevettes.

Répartir les pâtes au fond du bol (gros bol!) et la garniture.

Verser le bouillon.

 

C'est idéal le diamnche soir quand on a pas envie de cuisiner!

 

par Marie

Publié dans POTAGES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article