750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
SAUMON AU FENOUIL

SAUMON AU FENOUIL

Ingrédients 2 morceaux de saumon 1 fenouil quelques fèves fraiches basilic jus de citron un peu de crème fraiche sel et poivre Cuire le fenouil et les fèves dans de l'eau bouillante. Placer le saumon sur du papier sulfurisé avec une moitié de fenouil...

Lire la suite

SALTIMBOCCA DE VOLAILLE A L'AUBERGINE

SALTIMBOCCA DE VOLAILLE A L'AUBERGINE

Ingredients pour 2 personnes: 1 aubergine 2 blancs de volaille 1 tomate 3 gousses d'ail 1 peu de poivrons rouge et vert des pignons de pin jus de citron parmesan mozzarela sel, poivre huile d'olive persil couper l'aubergine dans sa longueur. Faire griller...

Lire la suite

HARICOTS VERTS A MA FACON

HARICOTS VERTS A MA FACON

Ingrédients : Haricots verts frais 2 tomates 1 peu de poivrons vert et rouge 2 gousses d’ail lardons 2 oignons 5 champignons huile d’olive basilic frais sel, poivre laurier, thym Faire cuire les haricots verts dans de l’eau salée. Couper les oignons et...

Lire la suite

TARTE AUX OIGNONS NOUVEAUX

TARTE AUX OIGNONS NOUVEAUX

Ingrédients: pour la pate regarder à TARTE AUX POIREAUX 1 botte oignons nouveaux Chèvre frais 1 peu de crème 1 œuf Sel, poivre Couper les oignons et le disposer sur la tarte. Mélanger l’œuf, la crème, le chèvre frais, sel et poivre. Verser sur les oignons....

Lire la suite

KIWI FACON CRUMBLE

KIWI FACON CRUMBLE

Ingrédients: 4 kiwis jus de citron quelques amandes 5 spéculos Mixer les kiwis avec le jus de citron. Mixer les amandes avec les spéculos. Mettre le tout dans un ramequin. Ultra facile et très frais! par marie

Lire la suite

RISOTTO AUX LEGUMES BY SANDRA

RISOTTO AUX LEGUMES BY SANDRA

INGREDIENTS POUR LA RATATOUILLE: 1 OIGNON HACHE 2 GOUSSES D AIL 1 POIVRON JAUNE 2 PETITES COURGETTES 4 TOMATES POUR LE RISOTTO 1 OIGNON HACHE 200G DE RIZ POUR RISOTTO 2 DL DE VIN BLANC 1 SACHET DE SAFRAN 6 DL DE BOUILLON DE POULE 100G DE MASCARPONE OU...

Lire la suite

POTAGE GLACE AU CONCOMBRE BY THERMOMIX

POTAGE GLACE AU CONCOMBRE BY THERMOMIX

INGREDIENTS 200 G DE CONCOMBRE SANS PEAU ET SANS PEPIN 250 G DE LAIT FERMENTE 2 BRANCHES DE MENTHE FRAICHE 1 C A C DE CITRON OU VINAIGRE 1 C A C DE MOUTARDE QUELQUES GOUTTES DE TABASCO 1 C A C DE SEL FIN Placer dans le bol le concombre , le lait fermenté,...

Lire la suite

FRAISES A LA CREME BY EMY

FRAISES A LA CREME BY EMY

INGREDIENTS FRAISES SUCRE CREME FRAICHE LIQUIDE Couper les fraises, les saupoudrer de sucre l'idéal étant de les mettre 1/2h h au frigo pour que le jus sorte, puis ajouter la crème au moment de servir ( la quantité est à sa convenance). Mélanger et le...

Lire la suite

1 2 3 > >>